Новости

15.10.2014 00:22
Рубрика: Общество

Вопрос дня: Какое невезение было самым обидным?

Вадим Яковлев, народный артист РСФСР:

- С ходу, конечно, так сразу и не скажешь. Думаю самое крупное мое невезение - моя болезнь.

Дмитрий Лапиков, тяжелоатлет, многократный чемпион России, заслуженный мастер спорта:

- Я не попал на Олимпийские игры в 2012 году. Я полтора года готовился, трудился в поте лица, поднимал рекорды, был в отличнейшей форме и все пошло коту под хвост. Отправили меня домой.

Виктор Раков, актер:

- Наверное, дефолт 1998 года. Этот период, конечно, прошел, но тем не менее обидно. Могло быть намного лучше.

Юрий Кара, кинорежиссер, сценарист, продюсер:

- Самое обидное - это невыход в мировой прокат фильма "Мастер и Маргарита". Мы хотели снимать на космической станции, но голливудские продюсеры встали в позу и не дали денег. Поэтому моя трудовая биография делится на советский период и постсоветский. Первый период был намного удачнее. Мой фильм "Завтра была война", вышедший 1987 году и описывающий репрессии, был для меня отдушиной. Если бы этот фильм не вышел на экраны, я скорее всего больше ничего не снял.

Юрий Дудь, телеведущий:

- Этим летом я попал в аварию. Удар был сильным, но меня спасли ремни безопасности. А вот моя машина ушла под списание. Все лето я провел без четырех колес - для молодого отца это довольно серьезная проблема (было обидно). Чтобы купить новое авто, пришлось добавлять довольно много денег к выплате по КАСКО (скакнувший курс евро и все такое). Это была довольно большая неудача, но, тем не менее, не помню, чтобы я переживал из-за нее дольше первых пары часов. От удара мою машину выбросило на зебру нерегулируемого пешеходного перехода, на котором в тот момент никого не было. С тех пор как только ко мне подступает хоть гнев, хоть грусть по любому поводу, я вспоминаю пустую зебру, понимаю, что все обошлось, и мне становится хорошо и спокойно.

Общество Ежедневник Стиль жизни
Добавьте RG.RU 
в избранные источники