Новости

16.10.2014 23:47
Рубрика: Спорт

Виталия Дьяченко сенсационно обыграла первую ракетку "Кубка Кремля"

Пробившаяся через квалификацию российская теннисистка 24-летняя Виталия Дьяченко во втором круге основной сетки "Кубка Кремля" одолела словачку Доминику Цибулкову - 4:6, 6:2, 6:2. Девушки провели на корте два часа и одну минуту.

Напомним, что уроженка Братиславы, в случае успеха в этом матче, гарантировала бы себе попадание на итоговый турнир в Сингапуре - она бы стала 10-й ракеткой в чемпионской гонке. Однако теперь ее поездка в Сингапур под вопросом. Вполне возможно, что это место все-таки достанется россиянке Екатерине Макаровой, которая тоже проиграла во втором круге "Кубка Кремля". Что касается Дьяченко, то теперь она, 140-я ныне ракетка мира, в четвертьфинале сразится с Анастасией Павлюченковой, шестой сеянной на "Кубке Кремля", обыгравшей сегодня американку Элисон Риске - 6:2, 6:2.

Виталия рассказала, что она находится сейчас в хорошей форме, и она выходила на матч с уверенностью, что ей удастся победить Доминику Цибулкову. Впрочем, она рада не столько выходу в четвертьфинал, сколько тому, что показывала действительно отличный теннис. Виталия сказала, что ее приехала поддержать семья, а также ее молодой человек.

Теннисистка призналась, что ей еще ни разу не приходилось играть так поздно - встреча закончилась около одиннадцати часов вечера.

Спорт Теннис Кубок Кремля Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Кубок Кремля по теннису - 2014