Новости

17.10.2014 21:21
Рубрика: Спорт

Кузнецова проиграла в четвертьфинале "Кубка Кремля"

Российская теннисистка Светлана Кузнецова, посеянная на турнире "Кубок Кремля" под пятым номером, уступила четвертой ракетке соревнования чешке Люси Шафаржовой - 4:6, 5:7.

Теперь уроженка города Брно, занимающая 17-е место в рейтинге, сразится в полуфинале с Ириной Камелией Бегу из Румынии.

"Я старалась играть немного глубже, но сделать это у меня не получалось, - сказала после матча Кузнецова. - Также я двигалась по корту хуже, чем в предыдущем матче. Не могу сказать, что у меня было огромное количество шансов, но с игроками высокого уровня у тебя всегда что-то будет, так что необходимо использовать эти возможности".

Светлана Кузнецова рассказала, что помогающая ей в тренировках Анастасия Мыскина как раз и советовала "играть глубже и отыгрывать более высокими мячами". "Однако Люси доминировала на корте, а мне приходилось сидеть в обороне", - добавила Светлана.

Поделилась Светлана Кузнецова и своими планами на отпуск, точнее размышлениями на этот счет. "Вообще не представляю себя отдыхающей, даже не думала об отдыхе, - сказала она. - Мне  так понравилось играть в конце сезона!… Что касается подготовки к сезону, то финальную часть проведу в Барселоне. А сначала буду готовиться в Москве. Если честно, то вообще никуда не ездила бы и провела все это время в Москве. Просто уже не могу видеть эти самолеты! Но все-таки надо несколько дней провести на море, отдохнуть под солнцем, так что обязательно куда-нибудь съезжу. Пока не решила только, куда?".

Спорт Теннис Кубок Кремля Кубок Кремля по теннису - 2014