Новости

Приказ Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 11 сентября 2014 г. N 503 г. Москва "Об утверждении Перечня должностей в МЧС России, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных служащих МЧС России и работников, замещающих должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед МЧС России, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте МЧС России"

Дата подписания 11 сентября 2014 г.
Опубликован 17 октября 2014 г.
Вступает в силу 28 октября 2014 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 9 октября 2014 г.

Регистрационный N 34272

В соответствии с пунктом 7 Указа Президента Российской Федерации от 8 июля 2013 г. N 613 "Вопросы противодействия коррупции"1 приказываю:

Утвердить прилагаемый Перечень должностей в МЧС России, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных служащих МЧС России и работников, замещающих должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед МЧС России, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте МЧС России.

Министр В. Пучков

1Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 28, ст. 3813, N 49 (часть VII), ст. 6399; 2014, N 26 (часть II), ст. 3518.

Перечень должностей в МЧС России, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе

и обязательствах имущественного характера федеральных государственных служащих МЧС России и работников, замещающих должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед МЧС России, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте МЧС России

1. Заместитель Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

2. Главный военный эксперт.

3. Главный государственный инспектор Российской Федерации по пожарному надзору.

4. Руководитель структурного подразделения центрального аппарата МЧС России.

5. Заместитель руководителя структурного подразделения центрального аппарата МЧС России.

6. Руководитель территориального органа МЧС России.

7. Заместитель руководителя территориального органа МЧС России.

8. Руководитель организации МЧС России.

9. Заместитель руководителя организации МЧС России.

10. Главный бухгалтер организации МЧС России.

11. Должности федеральной государственной гражданской службы высшей и главной группы категорий "руководители", "помощники (советники)", "специалисты", включенные в Перечень должностей федеральной государственной службы в Министерстве Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.