Новости

20.10.2014 00:11
Рубрика: Спорт

"Амур" очков не видит

Хабаровский клуб проиграл 11-й матч подряд
Хабаровский "Амур" вчера продолжил свою печальную серию в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Худшая на данный момент команда Лиги потерпела 11-е поражение подряд. Дальневосточникам не помогла ни как всегда отличная поддержка родных трибун - несмотря на скверный старт сезона на стадионе собрались почти шесть тысяч зрителей, ни замена главного тренера.

После выездного турне, кульминацией которого стал разгром от "Барыса" со счетом 0:5, руководство клуба решилось на перестановки в тренерском штабе. Были расторгнуты соглашения с наставником команды Юрием Леоновым и старшим тренером Виталием Карамновым. Им на смену пришел дуэт финского специалиста Юкки Раутакорпи, назначенного главным, и известного российского специалиста Александра Баркова, который будет ему помогать. Времени на то, чтобы серьезно что-то изменить, у тренеров не было. Да и первый соперник, которым стало московское "Динамо", - не тот оппонент, встреча с которым гарантирует очки.

"Бело-голубые" - одна из сильнейших команд КХЛ, что и подтвердил матч в Хабаровске. Хозяева дважды вели в счете, но в конце второго периода Цветков восстановил равновесие. А шайба Максима Карпова на 44-й минуте принесла динамовцам очередные три очка - 3:2. Это уже 11-е поражение "Амура" подряд, и хабаровчане с девятью очками остаются на последнем месте в общей таблице КХЛ.

А вот другой клуб с Дальнего Востока, "Адмирал" из Владивостока, прервал неудачную серию из трех матчей. На своей площадке он одолел новичка Лиги ХК "Сочи" - 1:0. Победителя определили в серии буллитов, где решающий бросок нанес Гюнге.

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спортивные организации Хоккейные клубы "Амур" Чемпионат КХЛ 2014/2015
Добавьте RG.RU 
в избранные источники