У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

iPhone 6 загорелся в кармане скинни-джинсов

21.10.2014,  
09:40

В центре внимания снова оказался iPhone 6. На этот раз, он не просто погнулся в кармане скинни-джинсов, а так сильно деформировался, что поврежденная батарея воспламенилась. Владелец смартфона даже получил ожог второй степени. Об этом сообщает портал CNET.

На просторах интернета только начали утихать страсти вокруг гнущихся новых "айфонов", а в Apple заявили, что лишь единицы обратились в компанию с жалобами на "пластичный" девайс, как одно из таких устройств погнулось настолько, что даже загорелось, чем сильно расстроило своего владельца.

Предприниматель и бизнес-тренер, Филипп Лехтер пожаловался, что когда он со своей семьей катался на велорикше в Тусоне (штат Аризона) повозка вдруг на что-то наехала и подпрыгнула, чуть было не потеряв равновесие. В этот момент Лехтер ударился о металлический поручень своей "кибитки" как раз тем местом, где у него находился iPhone 6. Погнувшись почти на 90 градусов, устройство загорелось.

"Повалил густой дым. Запах был ужасный. Я почувствовал, что моя нога полыхает. Быстров достав iPhone из кармана, я отшвырнул его в сторону. Кто-то из прохожих вылил на мою ногу чашку воды, потушив пламя", - рассказывает Лехтер в своем блоге. Осмотревший пострадавшего врач сделал заключение, что у Лехтера ожог второй степени тяжести. По словам доктора, для полного выздоровления мужчине нужно принять курс антибиотиков и обезболивающих.

В своем блоге бизнесмен выложил фотографии сгоревшего iPhone и поврежденной ноги. Кроме того, на YouTube предприниматель загрузил шестисекундное видео, на котором искореженный девайс посыпают кусочками льда. "Все это кажется нереалистичным. И случись подобное не со мной, я бы никогда не поверил, что такое может быть", - пишет Лехтер.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники