Новости

22.10.2014 10:08
Рубрика: Общество

Актриса Рене Зеллвегер изменилась до неузнаваемости

Новый облик Рене Зеллвегер, известной американской актрисы и звезды фильма "Дневник Бриджит Джонс", чьи снимки впервые после пластической операции опубликовал женский журнал Elle, вызвал шквал комментариев в интернете, сообщает Foxnews. Большинство пользователей сходится во мнении, что актриса Рене Зеллвегер в 2014 году выглядит, "как совсем другой человек".

Слухи о том, что актриса стала почти неузнаваема после того, как легла под нож пластических хирургов, циркулируют уже несколько месяцев, но сейчас ее поклонники говорят о том, что изменения в ее внешнем виде кажутся "еще более драматичными".

"Похоже, что у нее была обширная операция, включая блефаропластику (операцию на веках), ботокс, наполнение губ и щек", - заявил в интервью один из самых известных американских пластических хирургов доктор Тодд Шлифстейн, добавив, что Зеллвегер к нему не обращалась. "Похоже, что она сильно изменила форму глаз и век. Она сняла лишнюю кожу, особенно в этой области", -  сказал Шлифстейн, заявив, что "самым поразительным отличием после операции 45-летней актрисы является изменение формы ее глаз". "Ее глаза стали более открытыми", - заявил врач.

Другой лицевой хирург, доктор Джон Шебелхоффер, сказал, что актриса, возможно, претерпела операцию по мягкому подъему бровей и блефаропластику, согласившись, что ее глаза стали более открытыми.

Многие фанаты, увидев фотографии, тут же поделились в Twitter своими комментариями по поводу нового облика звезды Голливуда. Подавляющее большинство из них задается вопросом, зачем Зеллвегер решилась на столь радикальные шаги по изменению внешности, и почему это было ей так необходимо.

Ранее актриса высказывала недовольство реакцией своих поклонников на то, что она заметно прибавила в весе для съемок в фильме "Дневник Бриджит Джонс". Она заявила в интервью Daily Express в 2013 году, что ей "не очень приятно читать сообщения, в которых говорят: вы зашли слишком далеко или что-то вроде этого".