Новости

22.10.2014 00:10
Рубрика: Спорт

Финал в Сингапуре

Мария Шарапова начала выступление на итоговом турнире года
Вчера на финальном чемпионате Женской теннисной ассоциации начались поединки в "белой" группе: россиянка Мария Шарапова встречалась с представительницей Дании Каролиной Возняцки, а чешка Петра Квитова с Агнешкой Радваньской из Польши.

"В бананово-лимонном Сингапуре", - пел Александр Вертинский, и эти слова о нынешнем "азиатском тигре" стали самыми популярными, когда речь идет о данном городе-государстве. Но применительно к теннису Сингапур на эту неделю стал "красно-белым", потому что участницы итогового турнира WTA были разделены на две соответствующие группы - "красную" и "белую". В "красную" половину попали такие игроки, как лидер рейтинга американка Серена Уильямс, а также румынка Симона Халеп, сербка Ана Иванович и канадка Эжени Бушар. В "белую" - наша Мария Шарапова, вторая ныне ракетка мира, а еще чешка Петра Квитова, Агнешка Радваньска из Польши и датчанка Каролина Возняцки. Уильямс и Халеп уже набрали по одному очку, выиграв, соответственно, у Иванович - 6:4, 6:4, и Бушар - 6:2, 6:3. Вчера вечером играли Шарапова против Возняцки и Квитова против Радваньской.

Участницы турнира разделены на "белую" и "красную" группы

Вчера же прошла и жеребьевка турнира пар в Сингапуре. Среди восьми лучших дуэтов три представительницы России - Екатерина Макарова с Еленой Весниной, а также Алла Кудрявцева, которая играет вместе с Анастасией Родионовой, выступающей за Австралию.

Спорт Теннис Турниры ATP и WTA Мария Шарапова
Добавьте RG.RU 
в избранные источники