У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Титановый чехол спасет iPhone 6 от сгибания в тесном кармане

22.10.2014,  
17:55
Компания Gresso представила свою новую разработку - фирменный чехол, выполненный из титана и предназначенный для нового модельного ряда iPhone, представленного Apple в сентябре этого года.

Создатели чехла утверждают, что титановая защита не только убережет смартфон от повреждений при падении, но и будет препятствовать его деформации в тесном заднем кармане джинсов.

Титановый сплав, из которого сделаны чехлы, достаточно легкий, поэтому заметного влияния на общий вес конструкции он не окажет. Рамка чехла оснащена мощным магнитом и соединена с задней крышкой петлями, благодаря чему пользователю достаточно просто положить смартфон в чехол и закрыть его.

Стоит заметить, что производитель позиционирует свои титановые чехлы как эксклюзивные - стоимость самой дешевой модели составляет две тысячи долларов. Версия с золотым логотипом обойдется покупателям в три тысячи долларов. Тем, кто не намерен платить такие деньги за чехол для смартфона стоимостью менее тысячи долларов (самая дорогая модификация iPhone 6 Plus стоит в США 950 долларов), предлагаются более скромные модели, выполненные из алюминия. Их стоимость составляет 90 долларов.

Напомним, что интерес пользователей к непреднамеренной деформации корпуса iPhone 6 Plus появился после того, как в Сети появилось видео, в котором смартфон сгибают руками. История получила название Bendgate (по аналогии с "уотергейтским скандалом") и стала широко обсуждаемой в интернете.

Представители Apple, в свою очередь, выступили с утверждением, что масштаб проблемы переоценен, и с жалобами на погнутый iPhone 6 Plus в компанию обратились менее десятка человек.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники