20idei_media20
    23.10.2014 08:38
    Рубрика:

    Сладости "Конти-Рус" покорили гостей выставки "Золотая осень"

    Сладости ЗАО "Конти-Рус" покорили гостей Всероссийской агропромышленной выставки "Золотая осень". Вкус и качество курских конфет и десертов не оставили равнодушным ни одного из дегустаторов, и в результате в номинации "Кондитерские изделия" двух золотых медалей были удостоены сладости ЗАО "Конти-Рус".

    Их с уверенностью можно назвать инновационными продуктами компании. Вишневый десерт "Bonjour Souffle" - тоненькое сахарное печенье в сочетании с воздушным суфле и вишневым желе и целой вишенкой, все полито густым темным шоколадом и радует сладкоежку. Мысли о далекой Франции навевает не только название десерта, но и его неповторимый вкус - вишневое желе как будто только что сварено из сочных ягод. Именно поэтому десерт выбирают и для самых взыскательных гостей, и для теплого и уютного домашнего чаепития.

    Абсолютная новинка на российском кондитерском рынке - десерт кокосовый "Бонжур мини". Нежный кокосовый аромат десерта возвращает к мечтам о жарких странах и поднимет настроение даже в самый дождливый осенний вечер.

    Но золотые медали не стали единственными в копилке ЗАО "Конти-Рус". Молочный шоколад с начинкой "Княжеские сладости" пралине и темный шоколад с начинкой "Княжеские сладости" вкус "трюфель" были выбраны среди множества конкурсных образцов и удостоены серебряных медалей. Дегустаторы по достоинству оценили оригинальность этих конфет, ни с чем не сравнимый вкус натурального шоколада и неожиданные оттенки разнообразных начинок.

    Символично, что этих ценных наград кондитерская фабрика была удостоена в канун профессионального праздника - Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

    В целом же в рамках ярмарки состоялось 16 отраслевых конкурсов. Сотни образцов продукции из разных регионов России принимали в них участие. Так, на награды "За производство высококачественной пищевой продукции" вместе с курскими сладостями претендовали 1700 образцов - десятая часть всероссийского ассортимента пищевой продукции.

    Символично, что этих ценных наград кондитерская фабрика была удостоена в канун профессионального праздника - Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Для сотрудников ЗАО "Конти-Рус" золотые и серебряные медали выставки стали лучшим подарком. Ведь это - настоящее всероссийское признание для отечественной компании, продукция которой создается российскими специалистами и для россиян. Кроме того, агропромышленная выставка "Золотая осень" всегда была и остается главным событием как для российских производителей, так и их зарубежных партнеров. И ЗАО "Конти-Рус", бренд которого известен от Калининграда до Владивостока, старается показать здесь не просто разнообразие ассортимента своей продукции, но и удивить гостей выставки. Сегодня компания предлагает широкий выбор кондитерских изделий самого высшего качества, проверенного не только в лабораториях кондитерской фабрики, но и независимыми экспертами. Более 200 видов сладостей - а это и шоколадные конфеты, и сложные десерты, и карамель, зефир, вафли, печенье и шоколадные батончики - под известным брендом "Konti" завоевали любовь как детей, выбирающих все новое и интересное, так и взрослых, которым важна не только оригинальность вкуса, но и качество продукта.

    Именно поэтому сладости "Konti" с уверенностью называют гордостью курского края и России в целом. Компания, которая входит в десятку крупнейших кондитерских предприятий страны, в очередной раз достойно продемонстрировала свою продукцию и доказала всем: и без импорта на полках российскому покупателю есть из чего выбрать самое вкусное, качественное и оригинальное.