Новости

27.10.2014 00:24
Рубрика: Культура

Вопрос дня: У вас есть любимая передача?

Марк Захаров, режиссер, сценарист, народный артист СССР:

- В детстве моей любимой передачей была "Клуб знаменитых капитанов". Я был в восторге от этой радиопередачи, где знаменитые капитаны - Немо, Воронцов, Гулливер, Мюнхгаузен, Крузо и другие - собирались, путешествовали, передвигались по свету, очень интересно беседуя по ходу развития сюжета. В их дискуссиях было очень много как полезного, так и смешного. Иногда их комментарии были забавными, а иногда парадоксальными. В то время все любили передачу.

Виктор Набутов, телеведущий:

- Я люблю смотреть футбол. Мне кажется, мы вернулись в то счастливое время советского телевидения, когда спорт - самое интересное, что показывают. Общество в последнее время четко поделилось на две части: на тех, кто смотрит телек, и тех, кто не смотрит его вообще.

Игорь Исаев, дизайнер:

- Когда-то, давным-давно, я любил смотреть разные телепередачи. Больше всего мне, как и, наверное, почти всем детям, нравилось смотреть "Спокойной ночи, малыши!".

Петр Мостовой, экономист:

- Ой, вы знаете, я очень давно не смотрю телевизор и не слушаю радио. Стараюсь беречь себя и свое сознание.

Александр Горенштейн, художник по костюмам, театральный художник, сценограф:

- Иногда мне нравится смотреть футбол. Люблю смотреть канал "Культура", особенно передачу "Наблюдатель". К сожалению, у меня не всегда получается посмотреть ее.

Софья Очигава, боксер, трехкратная чемпионка мира, заслуженный мастер спорта:

- Одна из моих любимых передач - мультсериал "Симпсоны", а любимый персонаж - Гомер.

Юлия Такшина, актриса театра и кино:

- В последнее время у меня совсем нет возможности насладиться просмотром чего-нибудь интересного. Раньше я смотрела новости на канале "Культура". Не то чтобы мне очень нравилось, но это было необходимо. Недавно я смотрела очень интересную документальную передачу про школу Вахтангова. Я получила огромное удовольствие от просмотра!

Ярослав Тимофеев, музыкальный критик:

- Еще не так давно мне очень нравилась программа "Школа злословия", к сожалению, закрывшаяся этим летом. Из оставшихся в живых на нашем телевидении мне очень нравится "Познер". И конечно, мне нравится смотреть сериалы.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники