Новости

29.10.2014 00:23
Рубрика: Общество

Осенняя премьера

Незадолго до старта Гран-при России в Сочи посол марки IWC и лидер нынешнего сезона "Формулы-1" пилот Льюис Хэмилтон представил долгожданную модель часов собственного дизайна - Ingenieur Chronograph Edition Lewis Hamilton.

Модель создана совместно с дизайнерами и инженерами часовой мануфактуры IWC Schaffhausen. "Я хотел, чтобы часы отличались большим количеством технологий, - говорит Льюис Хэмилтон. - Благодаря циферблату, кнопкам, заводной головке и защите заводной головки из карбона и головкам винта из оксида циркония модель полностью воплощает дух высоких технологий, характерных для "Формулы-1".

Безусловно, все надежды Льюиса осуществились. Часы имеют ярко выраженный технический облик благодаря корпусу из титана, который используется для производства инновационных компонентов в автоспорте. Модель оснащена одним из самых эффективных механизмов IWC, разработанных целиком на мануфактуре, калибром 89361. Специально модернизированная система подзавода IWC с двумя собачками является одним из самых совершенных механизмов, которые мануфактура использует в своих шедеврах высокого часового искусства. Верхний счетчик позволяет считывать часы и минуты столь же легко, как и обычное время. Индикация коротких временных отрезков продолжительностью до одной минуты осуществляется с помощью центральной секундной стрелки со стоп-функцией. Особенно актуальна для гонщиков функция flyback, с помощью которой можно измерять время остановки в боксе. На задней крышке часов, выпущенных лимитированной серией из 250 экземпляров, выгравирован личный логотип Льюиса Хэмилтона

Общество Ежедневник Стиль жизни
Добавьте RG.RU 
в избранные источники