У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Экс-участник аферы с iPhone 6 рассказал о работе "пирамиды"

29.10.2014,  
17:12
От закрытия компании Sales American Store (SAS), которая предлагала покупателям iPhone 6 по сверхнизкой цене, пострадали как сами покупатели, так и сотрудники. Об этом телеканалу РЕН ТВ рассказал бывший работник SAS Дмитрий Качанов.

" Я считаю, ни один из нас не знал достоверной информации, что эта компания сделает себя банкротом и разорит себя и многих наших заказчиков, - заявил в эфире программы "Экстренный вызов". - Также под удар, конечно же, и мы попали. Поскольку мы стабильно работали, то сделали себе заказы, своим родственникам".

Выплаченные за смартфоны деньги, по словам Дмитрия, "канули куда-то".

Бывший сотрудник Sales American Store также признался, что в качестве вознаграждения ему пообещали 50 тысяч рублей в месяц и процент от продаж, а в компанию он устроился примерно за месяц до закрытия. Молодой человек обратился к телезрителям с просьбой быть терпимее в отношении бывших сотрудников SAS, которые, по его словам, стали жертвами махинаций.

После беседы с корреспондентами РЕН ТВ Дмитрий отправился писать заявление в отделение полиции.

Напомним, что скандал с финансовой пирамидой SAS разгорелся ранее на минувшей неделе. Организаторы мошеннической схемы, собрав с покупателей предоплату за новые смартфоны iPhone 6, после чего скрылись, закрыв сайт и группу поддержки "ВКонтакте". Жертвами злоумышленников могли стать несколько тысяч человек.

По факту мошенничества правоохранительными органами было заведено уголовное дело, а в среду, 29 октября, стало известно о задержании генерального директора Sales American Store.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники