Новости

29.10.2014 00:24
Рубрика: Общество

Осенняя палитра

"Блеклое" время года длится в российском климате несколько месяцев. Но это вовсе не означает, что и в гардеробе поздней осенью, зимой и ранней весной должны быть только темные цвета. Тем более что в этом сезоне в коллекциях многих дизайнеров цвета более чем достаточно - например, Etro в мужской коллекции осень-зима 2014/2015 предлагает сочетать клетчатые костюмы-тройки разных оттенков желтого (от охры до цвета яичного желтка) с галстуками в классической расцветке марки.

Вариации на тему желтого - на этот раз цвета лимонного сорбета - есть у Kenzo. В таком цвете можно выбрать пальто с контрастными черно-белыми вставками на линии плеч или ботинки, которые предлагается сочетать с монохромным костюмом. Марка также предлагает микшировать в одном образе несколько цветов сразу - например, к классическим темным брюкам выбрать свитер с воротником-поло с красной, розовой и васильковой полосами. Необычные цветовые решения в сочетании со смелым выбором тканей можно найти и у Canali. Марка предлагает джентльменам облачиться этой осенью в бархатные брюки и пиджаки светло-бирюзового, пудрово-розового цвета, насыщенного голубого и цвета чирка. Впрочем, если выбрать яркий костюм не позволяет строгий дресс-код, цвета можно добавить и с помощью аксессуаров. Например, Hermes предлагает мужчинам ярко-красные или более сдержанного винного цвета сумки, а у Gucci этот аксессуар помимо алого представлен в мужской коллекции в ярко-синем, голубом и бежевом цветах. Безусловно, сумки в качестве акцента в образе могут стать незаменимым помощником и для дам.

Для дам коллекцию роскошных шуб и жилеток из баргузинского соболя, норки и шиншиллы представляет бутик-ателье Platinum Exclusive selection. Здесь же можно найти и классические женские сумки и ремни из кожи южноафриканского страуса и луизианского аллигатора. Мужчин порадуют портфели, несессеры, портмоне и ремни из телячьей кожи с ручным прокрасом Anticato. Удобно то, что если вы собираетесь сделать приятный подарок вашей даме, коллеге или другу, вы можете приобрести подарочный сертификат на любой товар или услугу бутика-ателье Platinum Exclusive selection.

Кожа высочайшего качества, в том числе экзотическая кожа аллигатора, страуса, оленя, слона, используется и для изготовления обуви и аксессуаров FERU. Причем вся обувь создается вручную, а коллекция аксессуаров продумана до мелочей: эксклюзивные дорожные сумки на колесиках и выдвижной ручкой выполнены в размере, подходящем под ручную кладь, порт-моне идеально подходят под нагрудный карман пиджака и имеют "правильное" количество отделений для кредитных карт. В большом ассортименте также представлены портфели, мужские клатчи, портмоне, визитницы и чехлы для iPad из телячьей, оленьей, крокодиловой и даже страусиной кожи.

Роскошь для ценителей комфорта

В человеке все должно быть прекрасно, и обувь - не исключение. Такой максиме следуют мастера JM Icon, использующие для обуви и аксессуаров только дорогостоящие натуральные материалы. Новая коллекция спортивной и классической обуви JM Icon, представленная в бутике Uomo Collezioni, порадует сшитыми вручную туфлями, ботинками и сникерами. Ботинки из луизианского аллигатора, являясь, безусловно, весомым аргументом в вопросе статуса, также наделены всеми необходимыми качествами: они легкие, комфортные и стильные. Отдельного внимания достойна проработка подошв и контрастные швы.

Общество Ежедневник Стиль жизни
Добавьте RG.RU 
в избранные источники