Новости

29.10.2014 00:23
Рубрика: Общество

Запах как аксессуар

Ничто так не освежает гардероб, как запах. Парфюм помогает расставить правильные акценты, нанести последний штрих, к своему, казалось бы, уже совершенному образу. Амбровые ноты уместны на вечернем коктейле, древесные и озоновые подойдут для офиса, травяные и океанические можно использовать каждый день. Парфюмерные дома представляют сегодня на суд продвинутой публики широкую гамму ароматных оттенков, а мы выбрали для вас наиболее интересные новинки этой осени.

Jimmy Choo презентовал своим поклонникам композицию Jimmy Choo man - это сочетание свежих и древесно-ароматических фужерных нот. Аромат открывается свежими бодрящими акцентами, дополненными успокаивающими лавандовыми нотами. Мягкая цитрусовая гармония мандарина сменяется тонкой сладостью фруктовых оттенков медовой дыни. Свежесть герани и ананасного листа сливаются в трепетном аромате, который гармонично раскрывается на коже. Наконец, пьянящая и страстная нота пачулей соблазняет своим темпераментом, перенося вас в другой мир, где в аккорде "шлейфа" звучит гармония теплых амбровых и древесных нот, венчающая этот привлекательный и узнаваемый фирменный аромат.

Парфюмерный дом Atkinsons представляет 24 Old Bond Street Triple Extract. Это мощнейшая концепция, отталкивающаяся от благородных истоков одеколона и пробуждающая вихри эмоций. Шаг за шагом она увлекает своего владельца за пределы чарующих экстрактов и опьяняющих двойных экстрактов. В сущности, Triple Extract - это крепкий, невероятно дорогой, объемный потомок эмблематического английского одеколона дома Atkinsons под названием 24 Old Bond Street. Его, чуть тронутый ароматом виски, суперосвежающий цветочный вихрь лепестков, пряных трав и древесины пробуждает в Triple Extract даже не двойную, а тройную силу аромата 24 Old Bond Street. Теперь это аромат "Тройной Короны" потрясающего благородного продукта, такого убедительно-крепкого, что его пульсирующую силу с трудом скрывает матовое стекло аптечного флакона. 24 Old Bond Street Triple Extract - это триумф английской элегантности, что трижды доказывает его природное обаяние.

Стойких последователей Burberry ждет знаменательный новый аромат от марки - My Burberry. Композиция передает настроение, навеянное лондонским садом после дождя. Верхние ноты душистого горошка и бергамота смешиваются с нотами сердца, представленными геранью, золотистой айвой и фрезией, и дополняются шлейфовыми нотами дамасской и столистной роз в каплях дождя и пачули. Напоминая о цветовой гамме тренча Burberry, сам аромат My Burberry фирменного оттенка - медового, одного из трех цветов, используемых в коллекции тренчей Heritage. Имя аромата - My Burberry - это аллюзия к тому, как люди называют свои тренчи Burberry. My Burberry - это величественный цветочный аромат с неожиданным дополнением, придающий уверенность и элегантность, но в то же время неброский, в типичных британских традициях.

Настоящую поэму заключил во флакон Cuir d Ange Жан-Клод Эллена, парфюмер дома Hermes. Cuir d Ange (Ангельская кожа) - это духи с ароматом кожи. Первые ноты Cuir d Ange - чистые, светлые, вибрирующие, словно первые строки стихотворения, - постепенно раскрываются и окутывают очарованием. Кожа, шелковистая и нежная, претерпевшая метаморфозы, уверенно заявляет о себе. Она облачена в гармонию природных оттенков и кожаных фактур, дополненных ласково-манящими штрихами. При первом прикосновении мягкость телячьей кожи Swift цвета розового песка звучит гимном коже в ее самом естественном виде. Флакон светло-бежевого цвета с коньячным оттенком подсвечивает аромат духов, в котором смешались гелиотроп и боярышник, кожа и мускус, янтарными отблесками.

Bvlgari порадовал мужчин новым ароматом Bvlgari Man in Black. Утонченный и смелый, соблазняющий и роскошный - так описывают парфюм его создатели. Аромат отражает все ценности бренда и несет на себе легко узнаваемые характерные черты. Флакон выполнен в виде черного монолита, крышечка которого сделана под розовое золото. Тайну запаха создатели не раскрывают, лишь уверяют, что это абсолютно неожиданная и в то же время легко узнаваемая композиция.

Роскошный Amethyst уже стал настоящей легендой женских ароматов Lalique. Неподвластная времени, изысканная современная композиция пленит сладостными ягодными нотами и оставляет за собой богатый древесно-мускусный шлейф. В 2014 году открывается новая глава аромата под названием Amethyst Eclat. Источником вдохновения для создания новой версии аромата послужило цветочное изобилие произведений Рене Лалика, а именно пион - частый элемент элегантных мотивов ар-деко. Amethyst Eclat предлагает свежую интерпретацию этого цветка, который был едва различим во фруктовом многообразии Amethyst. Теперь же он распускается во всем своем величии, подтверждая статус короля цветов: ведь именно пион символизирует богатство, престиж, любовь и красоту, например, в китайской культуре.

Общество Ежедневник Стиль жизни
Добавьте RG.RU 
в избранные источники