29.10.2014 00:28
    Рубрика:

    Бутик-ателье Platinum Exclusive selection открылся в центре Москвы

    "Золотая миля" в самом сердце Москвы уже давно закрепилась в статусе престижного столичного района. Вслед за бомондом сюда устремились и премиум-бренды.

    Так, в Барыковском переулке, 6 открылся абсолютно новый по формату проект - бутик-ателье Platinum Exclusive selection. Здесь в комфортной доброжелательной атмосфере за чашечкой ароматного кофе Вы можете ознакомиться с эксклюзивной коллекцией элегантной мужской одежды, пошитой на лучших фабриках Италии. В бутике представлен большой выбор элегантных пальто, костюмов, пиджаков, брюк, роскошных рубашек и ботинок. Пошитые на лучших фабриках юга Италии из изысканных высококачественных тканей, каждый из этих предметов одежды несет в себе чувственную энергетику потомственных мастеров знаменитой неаполитанской портновской школы. В бутике также представлена мужская обувь, созданная на лучших итальянских мануфактурах.

    Для самых взыскательных поклонников индивидуального стиля бутик-ателье Platinum Exclusive selection предлагает уникальную услугу по индивидуальному пошиву классической одежды и сорочек. Для пошива костюмов, пиджаков, брюк, рубашек и пальто предоставлено большое количество моделей и тканей, как сезонных, так и эксклюзивных материалов, разработанных специально для индивидуального пошива. Вы можете заказать индивидуальный пошив сорочки с монограммой, выполненной вручную, - без ограничений по стилю и языку исполнения. Возможности мастериц по пошиву сорочек поистине безграничны