Новости

30.10.2014 00:05

Победа будет за нами

"Аэрофлот" огласил имя своего нового лоукостера
Согласно официальному сообщению пресс-службы "Аэрофлота", низкобюджетный авиаперевозчик будет работать под брендом "Победа".

По мнению аналитиков рынка, решение о создании и развитии нового бренда было принято после проведения тщательного анализа возможности снятия санкций ЕС с компании "Добролет". Эксперты отмечают, что за время работы низкобюджетной авиакомпании стоимость бренда "Добролет" выросла в несколько раз, однако санкции не дают в настоящий момент возможности далее использовать успешное название. В то же время развитие компании без бренда может негативно повлиять на коммерческую деятельность и лояльность пассажиров.

Первый полет "Победы" состоится по маршруту Москва-Волгоград 17 ноября

- Наложение Евросоюзом жестких санкций против "Добролета" сделало невозможным дальнейшее использование этого исторического российского бренда, - заявил генеральный директор "Аэрофлота" и председатель совета директоров ООО "Бюджетный перевозчик" Виталий Савельев. - Это стало главной причиной запуска группой "Аэрофлот" нового бюджетного перевозчика с принципиально иным названием. Имя новой компании "Победа" непосредственно связано с предстоящим юбилеем Великой Победы и символизирует нашу неизбежную общую победу над теми трудностями и внешними вызовами, с которыми столкнулись наши страна и народ в этом году.

Символично, что первый рейс компании состоится 17 ноября из аэропорта Внуково по маршруту Москва - Волгоград. Продажа билетов начнется 1 ноября 2014 года на сайте компании. В целом на первом этапе компания также будет летать в Самару, Екатеринбург, Пермь, Казань, Тюмень, Сургут и Белгород. Далее с приходом в парк новых воздушных судов география полетов будет расширяться.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники