Новости

30.10.2014 00:20
Рубрика: Общество

Пять событий недели

Игорь Кириллов, народный артист СССР

1. Выступление Путина на заседании Валдайского клуба

Это была серьезная программная речь, которую страна ждала от президента, аргументированная и обнадеживающая. В ней не было ни капли тревожности - все открыто, без излишней дипломатии, откровенно и естественно, как в разговоре один на один. Путин, наконец, расставил все точки над i.

2. Выборы на Украине

Результаты были предсказуемы, разве что радикальные партии показали результат более скромный, чем ожидалось. Украина, на мой взгляд, серьезно больна, и лечение от этой болезни предстоит долгое и сложное. Я все-таки верю в украинский народ, это народ братский, просто водоворот самостийности оказался слишком бурным.

3. Александр Поветкин стал чемпионом мира по боксу

Это был прекрасный бой, Саша показал себя по-настоящему мощным и умным бойцом. Наш профессиональный бокс сегодня, по-моему, на подъеме.

4. В Большом театре восстановлена "Легенда о любви"

Я уже заждался его, своего любимого балета и одного из лучших в репертуаре Большого. Здорово, что Григорович не стал ничего осовременивать, а просто постарался максимально полно восстановить свою классику 1965 года, красивую и трогательную.

5. Иосиф Кобзон дал концерт в Донецке

Знаю его уже лет сто, и потому не был удивлен тем, как он повел себя в этой ситуации. Иосиф всегда был настоящим мужиком, никого не боящимся, способным на по-настоящему мужские поступки, широкие и бескорыстные. Это не говоря уже о том, какой он певец.

Общество Ежедневник Стиль жизни Пять событий недели
Добавьте RG.RU 
в избранные источники