Новости

31.10.2014 11:53
Рубрика: Общество

Актриса Милла Йовович раскрыла пол будущего ребенка

Знаменитая актриса Милла Йовович, о чьей беременности стало известно в августе, объявила журналистам пол своего будущего ребенка.

"Мы узнали, что у нас будет девочка", - сообщила она репортерам на красной дорожке благотворительного вечера amfAR Gala Inspiration, проходившего в среду в Лос-Анджелесе. Для 38-летней Миллы и ее мужа режиссера Пола Андерсона это будет второй ребенок.

Довольная и улыбающаяся, актриса предстала на вечере в длинном красном облегающем платье с вырезом на плече. С удовольствием позируя фотографам, актриса гордо демонстрировала свой округлившийся живот.

"Я даже не знаю, что бы мы делали, если бы это был мальчик", - пошутила Милла. По ее словам, ее шестилетняя дочка Эве, кажется, в предвкушении от того, что ей предстоит стать старшей сестрой, и уже подумывает о том, чтобы делиться с будущей малышкой своими вещами. Эве просила не покупать ничего нового, ведь ее младшая сестренка может носить ее одежду. "Она такая экономная", - улыбаясь, заметила актриса.

Напомним, из-за беременности Миллы пришлось отложить до будущего лета съемки шестой части "Обители зла", в которой она исполняет главную роль.

О своей мечте иметь второго ребенка Йовович не раз говорила в интервью: "Я хочу родить ребенка, и это для меня сейчас задача номер один. Хочу сделать это до того, как я буду слишком стара, чтобы наслаждаться материнством. У меня нет времени на раздумья".

Милла и Пол поженились в 2009 году, когда их дочке Эве исполнилось два года. Известно, что их знакомство состоялось во время съемок фильма "Обитель зла".

Общество Ежедневник Светская хроника Культура Кино и ТВ Мировое кино Мир женщин
Добавьте RG.RU 
в избранные источники