Новости

06.11.2014 10:46
Рубрика: Экономика

Десять лет курским сладостям "КОНТИ"

Российская компания "КОНТИ-РУС" уверенно наращивает мощность своего производства. В этом году предприятие выходит на новые рубежи инновационного развития, старт которым был задан десять лет назад. Именно тогда, в 2004-м, Курская кондитерская фабрика приобрела новое имя, а торговая марка "Кonti" стала уверенно завоевывать российский рынок сладостей.

Печенье-сэндвич "Супер-Контик", вафельные конфеты "Шоколадные истории "Джек", комбинированные помадные конфеты "Белиссимо" и "Золотая лилия" - вот те бренды, которые завоевали любовь потребителей и позволяют ЗАО "КОНТИ-РУС" оставаться одним из лидеров на российском рынке.

Строительство новой кондитерской фабрики в Курске, которое было завершено в 2010 году, позволило значительно расширить ассортимент кондитерских изделий. Особой гордостью компании является современное автоматизированное оборудование. Высокотехнологичные поточные производственные линии выпускают высококачественную продукцию, соответствующую всем нормам безопасности.

Знаковым событием для Курской кондитерской фабрики и для кондитерской отрасли России в целом стал пуск двух современных линий по производству сложных десертов и помадных конфет в мае этого года.

Любимые покупателями желейные конфеты "Живинка", суфлейные конфеты "SOUFFLE Luxe" и "Timi", конфеты "Mone" уже стали визитной карточкой курской фабрики. Из сладостей "Konti" каждый может выбрать себе лакомство по душе. Так, под брендом "Ронни" - в упаковке с изображением добродушной коровы - фабрика выпускает разнообразную продукцию с нежным молочным вкусом, которая, по словам родителей, очень нравится детям. Взрослые любители сладкого, как правило, выбирают оригинальные сложные десерты "Bonjour Souffle". Они покоряют неповторимым сочетанием воздушного суфле с соблазнительными начинками, которые деликатно дополняются тоненьким сахарным печеньем, а завершает композицию густой слой шоколадной глазури.

Внедрение инноваций - это главный принцип ЗАО "КОНТИ-РУС". Именно поэтому ассортимент, оригинальный вкус и высокие вкусовые качества продукции не перестают удивлять сладкоежек. Это подтверждено также и независимыми экспертами: продукция компании не раз была объявлена победителем международных дегустационных конкурсов. В копилке курских кондитеров высшие награды самых значимых выставок - "Продэкспо", "Золотая осень", "100 лучших товаров России", "World Food", проводимых в Москве, а также "Зеленой недели" - крупнейшей экспозиции продовольственных товаров в Германии.

Однако останавливаться на достигнутом Курская кондитерская фабрика не собирается. В этом году "КОНТИ-РУС" планирует завершить монтаж шоколадно-вафельной линии и продолжит наращивать свою мощность на российском кондитерском рынке в ближайшие годы. А потребители смогут еще не раз убедиться, что отечественные сладости, сделанные в Курске, не уступают импортным и могут порадовать и удивить даже самых взыскательных гурманов.

На правах рекламы

Экономика Товары и цены Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Курская область Курск
Добавьте RG.RU 
в избранные источники