У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Бывший пресс-секретарь "ВКонтакте" сообщил о возвращении Дурова

07.11.2014,  
17:29
Основатель и бывший генеральный директор "ВКонтакте" Павел Дуров вернулся в Россию. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший пресс-секретарь социальной сети Владислав Цыплухин.

"Дуров вернулся в Россию (не знаю, навсегда ли). Каждый день ходит в офис Telegram, раз в неделю разработчики в форме презентации отчитываются о проделанной работе", - сообщил он.

Цыплухин также рассказал о том, что сервис Telegram развивается подобно тому, как раньше развивался "ВКонтакте", включая разработку приложения для всех платформ и объявление конкурса на взлом. Кроме того, по его словам, недавно сервис испытал всплеск установок мобильных приложений.

"При этом он снова стал отчитывать меня за негодную журналистику и редакторов, искажающих факты про Telegram. У меня по этому поводу только одна мысль: я рад, что он снова в строю", - добавил Владислав Цыплухин.

Напомним, что в апреле нынешнего года Павел Дуров покинул пост генерального директора "ВКонтакте". Как сообщали СМИ, он покинул Россию и занимается за рубежом развитием собственных проектов. Одним из них стал защищенный от "прослушки" мессенджер Telegram. Кроме того, сам Дуров рассказывал о собирается запустить в этом году мобильную социальную сеть.