У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Павел Дуров опроверг слухи о возвращении в Россию

07.11.2014,  
18:35

Основатель и бывший гендиректор "ВКонтакте" Павел Дуров, работающий сейчас над собственным проектом защищенного мессенджера Telegram, опроверг информацию о своем возвращении в Россию. По его словам, он приехал в Петербург для завершения сделки, и оставаться в России не планирует.

"Приехал завершить сделку о продаже дата-центра для ВКонтакте. Сегодня произошло подписание, задерживаться планов нет", - сообщил он в разговоре с изданием The Village.

Напомним, что о возвращении Павла Дурова в Россию ранее написал в своем блоге бывший руководитель пресс-службы "ВКонтакте" Владислав Цыплухин. "Дуров вернулся в Россию (не знаю, навсегда ли). Каждый день ходит в офис Telegram, раз в неделю разработчики в форме презентации отчитываются о проделанной работе, - рассказал он.

Напомним, что в апреле нынешнего года Павел Дуров покинул пост генерального директора "ВКонтакте". Как сообщали СМИ, он покинул Россию и занимается за рубежом развитием собственных проектов. Одним из них стал защищенный от "прослушки" мессенджер Telegram. Кроме того, сам Дуров рассказывал о собирается запустить в этом году мобильную социальную сеть.