Новости

07.11.2014 00:20
Рубрика: Общество

Вопрос дня: Ваша самая большая детская шалость?

Владимир Сафронов, народный артист России:

- В возрасте шести лет я спер у своего деда самокрутку и сел курить под окном. Место было выбрано просто великолепно: за этим самым открытым окном мой отец в тот момент писал диссертацию. Меня хорошенько выпороли, и больше двенадцати лет я на сигареты даже смотреть не мог.

Ирина Медведева, певица, актриса:

- Я была в детстве примерной девочкой, но однажды решила "засолить" школу, то есть, по-русски, прогулять. Хотите верьте, хотите нет, сделала это впервые в жизни, но именно в этот день отец вернулся с работы раньше. А мы там с подругой смотрели телевизор, слушали музыку, отрывались, в общем, по полной программе. Не буду врать, что мне здорово досталось: пришлось выкручиваться, что-то на ходу придумывать и, наверное, мне это удалось. Но было ужасно неловко, и такой день стал мне уроком на всю жизнь - больше ни разу не пропускала занятия.

Татьяна Фирова, легкоатлетка, заслуженный мастер спорта России:

- Я жутко любила пугать родителей: спрячусь в каком-нибудь шкафу или за углом комнаты и как выпрыгну! Однако, по всей видимости, у них была крепкая психика и они особо не пугались, и даже не наказывали меня. Вместе с тем был один случай, когда я перепутала маму с другой женщиной и повторила свой трюк. Здесь тоже не произошло какого-то грандиозного скандала, но увидев лицо той женщины, у которой, наверное, вся жизнь перед глазами промелькнула, я решила покончить со своей шалостью.

Общество Ежедневник Образ жизни