У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Раскрыты подробности заключительной части Starcraft II

10.11.2014,  
16:11

Игра Starcraft II: Legacy of the Void станет заключительной частью трилогии, передает Gamespot . Разработчики показали трейлер к новинке, а также отметили, что новый Starcraft выйдет в качестве отдельной игры, а не как дополнение. Поэтому геймерам не придется покупать прошлые части игры, чтобы сыграть в Legacy of the Void.

В новой части появится новая одиночная кампания. Центральным персонажем игры станет станет иерарх Артанис - предводитель протоссов, который будет воевать за свою родную планету Айур. Однако особое внимание стоит обратить на мультиплеер. Здесь будет сразу два кооперативных режима. Первый, Archon Mode, позволит одновременно двум игрокам управлять одной базой и одними войсками. Во втором режиме под названием Allied Commanders игроки будут объединяться в команды, чтобы выполнять различные миссии и задания.

Кроме того, Starcraft 2: Legacy of the Void порадует фанатов новыми юнитами для каждой фракции. А для любителей посоревноваться будут проводиться ежедневные турниры, в которых каждый сможет поучаствовать.

Дату релиза Blizzard пока не объявила, зато желающие могут записаться на бета-тестирование на официальном сайте игры.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники