У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Неприятный запах в Москве "проник" в интернет

10.11.2014,  
17:36
Неприятный запах, установившийся в понедельник в ряде районов Москвы, стал основной темой для обсуждения в Twitter, Facebook и других социальных сетях. Каждую минуту жители столицы публикуют несколько десятков новых сообщений, в которых выражают свое недовольство.

Сообщения о неприятном запахе стали появляться еще утром. При этом, по словам некоторых пользователей, первые "симптомы" стали появляться еще в прошлую пятницу. Однако тогда речь шла о другом запахе.

Спустя какое-то время блогах появились первые объяснения происходящему, которые пользователи, по всей видимости, почерпнули из прессы.

При этом москвичи не сдаются и демонстрируют завидное чувство юмора.

Наконец, информированные пользователи предупреждают о возможной опасности.

Запах сероводорода, напомним, сегодня ощутили жители центра, востока и северо-востока российской столицы. Зксперты предположили, что источником запаха мог быть "Московский НПЗ". На предприятии начала работать мониторинговая группа, но аварий ревизоры не выявили. Минприроды организовало комплексную проверку столичных предприятий, ознакомившись с информацией о появившемся в воздухе запахе сероводорода.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники