У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Игра по мотивам ”Игры Престолов” выйдет в шести эпизодах

12.11.2014,  
12:31

Студия Telltale Games постепенно делится с фанатами новостями по поводу своего нового детища. И вот компания выпустила картинку-тизер, благодаря которой можно узнать подробности будущей игры, передает Gamespot.

Во-первых, игру поделят аж на шесть эпизодов (это на один больше, чем в игре Walking Dead от той же Telltale games). Кроме того, теперь стало известно название первого эпизода - "Iron from Ice". Он, по заверениям разработчиков, должен выйти уже в этом году.

По геймплею информации пока не так много. Известно лишь, что события новой франшизы будут развиваться с конца третьего сезона телешоу и до начала пятого. В игре будет доступно пять персонажей из семьи и окружения Форестеров, за которых можно будет играть. Семья, как и в сериале, оказывается в сложном положении: герои должны сделать все от них зависящее, чтобы избежать смерти. Каждое решение одного персонажа (оно будет определяться с помощью реплик и диалогов) повлияет не только на развитие сюжета, но и на судьбу других членов семьи.

Игра, как ожидается, выйдет на платформах Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4, а также для ПК и iOS.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники