У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Где и как будут храниться персональные данные россиян

12.11.2014,  
14:27
В России идет выработка подзаконных актов для определения, какие именно персональные данные нельзя передавать за рубеж. И какая их часть может туда передаваться и перерабатываться, а потом уничтожаться.

Крупные иностранные компании уже прощупывают рынок для того, чтобы создавать в России свои дата-центры для хранения данных.

А вот более мелкие игроки могут оставить такой лакомый российский рынок, считает представитель РуЦентра Андрей Воробьев. И у наших компаний есть хороший шанс занять их место. У кого? Это можно будет спрогнозировать, побывав на Russian Interactive Week (RIW).

Еще один обсуждаемый вопрос: есть ли угроза отключения России от Глобальной сети? Не секрет, что интернет управляется из США, корпорацией подведомственной минторгу Америки. Хотя намечена дорожная карта по передаче полномочий международной организации. В России есть свои национальные доменные зоны. Расширение доменного пространства началось несколько лет назад. Уже сейчас в зоне .ru пять миллионов доменных имен, а в зоне .рф почти один миллион. И пространство продолжает расширяться.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники