Новости

12.11.2014 00:20
Рубрика: Общество

Вопрос дня: С кем бы вы встретились на ринге?

Михаил Вашуков, юморист, заслуженный артист Российской Федерации:

- Будь у меня такая возможность, я бы вышел подраться с Колей Лукинским. Дело в том, что он стал королем ринга, выиграв "Хаммер", и мне было бы интересно его победить. "Хаммер" бы я ему оставил (уж больно много жрет бензина этот аппарат), а титул бы забрал себе, в случае победы конечно же.

Сергей Карпухин, мотогонщик, чемпион России:

- Я бы встретился с кем-нибудь из мировых моточемпионов. Может быть, действующих, а может быть, и ушедших на пенсию. Например, с Валентино Росси я бы вышел на ринг, потом покатался бы наперегонки.

Алексей Козлов, джазмен, саксофонист:

- Вопрос для меня совершенно бессмысленный. Потому что для творческих людей немыслимы никакие соревнования. Я не хочу ни с кем соревноваться ни в игре на саксофоне, ни тем более в спорте.

Виктор Мищенчук, каскадер:

- Ну, естественно, с Мохаммедом Али. Думаю, с ним никто не сравнится.

Виктор Тихомиров, художник, режиссер, участник группы "Митьки":

- Я привык решать свои проблемы дипломатическим путем. Посему никого из своих знакомых я бы не позвал. А вот из исторических личностей я бы с большим удовольствием пригласил Адольфа Гитлера и отметелил за один раунд (не люблю измываться над соперниками).

Владимир Алеников, режиссер, сценарист, продюсер:

- Хочется дать по морде обидчикам России, но это уже кто только не делал. Поэтому я вызову Нерона. Он был не только ужасный человек, но существо, по своей сути, совершенно антигуманистическое. Из, так сказать, гуманистических соображений я бы "поговорил" с ним на ринге, отполировав его физиономию боксерскими перчатками.

Общество Ежедневник Стиль жизни