Похожие материалы

Материалы рубрики

Заработал "Facebook для алкоголиков"

13.11.2014, 10:34 Текст: Алексей Забродин

Еще одним "Facebook" в мире стало больше. Появилась новая социальная сеть, созданная специально для алкоголиков. Создатели приложения настаивают, что это одно единственное виртуальное место встречи любителей выпить: виртуальный бар под названием Swig. Об этом сообщает портал CNET.

На просторах Facebook, "ВКонтакте", Instagram часто можно увидеть фотографии людей в нетрезвом состоянии. Возможно кому-то из пользователей не нравилось наличие красных лиц и поднятых бокалов в лентах новостей, однако теперь любители "зеленого змия" получили собственное место под солнцем социальных сетей. "Facebook для нетрезвых" провозглашается его создателями "сообществом для всех пьющих людей мира".

Основатели Swig полагают, пользоваться привычными социальными сетями стало невозможно приличному алкоголику. Поэтому все, кто любит выпить нуждаются в соцсети по интересам. На Swig пользователи смогут подписываться на известных алкоголиков, барменов, сомелье, ставить "лайки" и делиться своим алкогольным опытом. Здесь можно найти все сорта алкогольных напитков, о которых многие даже и не подозревали. Если кто-то вдруг задался вопросом "а не хлопнуть ли нам по рюмашке", то Swig обязательно в этом поможет.

Один из основателей Swig Гарри Раймонд сказал: "Facebook не заботится о том, чтобы помочь вам найти лучшую Кровавую Мэри на Манхеттене, а мы заботимся". Различные "спиртные" приложения уже существовали и раньше, однако новое, по задумке разработчиков, должно значительно облегчить жизнь любителям выпить. "Swig удаляет разрыв между пивом, вином и духовными мирами. У нас есть три раздела для пива, два - для коктейлей, восемь для вин и так далее. Мы хотим создать нечто такое, что отвечало бы всем запросам алкоголиков. Если вам нужно вдохновение для того, чтобы выпить, то лучшего места в мире и не найти", - заявил Раймонд.

Установить Swig любой желающий может в магазинах мобильных приложений в Google Play и App Store.

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий