Дизайнер из Киргизии разработал концепт iPhone 8

13.11.2014, 18:24 Текст: Антон Благовещенский

Еще не успели обменяться друг с другом впечатлениями владельцы флагмана iPhone 6, как в Сети появился концепт смартфона Apple нового поколения. Дизайнер из Киргизии, известный под ником Steel Drake, разработал внешний вид смартфона, который он назвал iPhone 8.

"Мне не нравится нынешний вид iPhone. И я решил полностью переделать его вид. Мой выбор остановился именно на iPhone 8 лишь потому, что сейчас в сети есть огромное количество дизайнов следующего седьмого iPhone. Восьмых пока еще не было", - так объяснил свои мотивы дизайнер местному изданию K-News.

"В своем концепте iPhone 8 я пытался вернуться к "корням". Чтобы телефон был без всяких линий. Также я пытался уйти от матового стандарта, который сейчас пытается продвинуть компания, и вернул глянцевую поверхность айфону", - добавил Steel Drake.

В будущем дизайнер намерен серьезно заняться продвижением своей версии iPhone.

Внешне концепт, созданный Steel Drake, напоминает iPhone 6, однако можно заметить, что отличий от флагмана Apple довольно много - это верхняя и нижняя грани, измененные решетки динамика и другие элементы.

Пользователи Facebook, с которыми Steel Drake поделился концептом iPhone 8, отмечают, что дизайне смартфона напоминает смесь нового "айфона" и аппаратов Xperia производства японской компании Sony.

Галерея изображений концепта iPhone 8 доступна на сайте Behance.net.

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий