Новости

14.11.2014 00:07
Рубрика: Культура

Первый покажет сериал от создателя "Скорой помощи"

Сериал "Измена" на Первом канале 17 ноября в 01.15, 18-19 ноября в 01.25, 20 ноября в 01.20.

Сериал "Измена" рассказывает о запутанных отношениях супружеских пар, в которых переплелись страсть, предательство, интрига, убийства. Это ремейк нидерландского сериала "Прелюбодеяние" (Overspel) 2011 года. Первую серию посмотрело более 5 миллионов зрителей. Последний эпизод первого сезона сериала "Измена" собрал у экранов 3,3 миллиона человек. Проект ведет Дэвид Забель, более всего известный по сериалу "Скорая помощь".

Фильм рассказывает о Саре Хэйвард, красавице-фотографе, у которой начинается роман с Джеком Макалистером, адвокатом очень влиятельной семьи. И Джек, и Сара несчастливы в браке. Сара замужем за успешным прокурором Дрю Стаффордом, у них подрастает семилетний сын Оливер. Джек работает юрисконсультом у влиятельного предпринимателя Тэтчера Карстена, кроме того, он женат на дочери Тэтчера Элейн. Пока Сара и Джек пытаются бороться со своими чувствами и чувством вины по отношению к своим семьям, происходит убийство шурина Тэтчера - Лу, и все улики указывают на психически нездорового сына Карстена Ти Джея. Муж Сары собирается выступать обвинителем по этому громкому делу, Джек же будет представлять защиту.

Влюбленные оказываются по разные стороны баррикад. А все события, связанные с убийством, оборачиваются серией предательств и обмана для обеих сторон.

Смотрите также

Телепремьера известного кинофильма "Пятая власть" власть, где Бенедикт Камбербэтч снялся в роли Джулиана Ассанжа - на Первом канале - 22 ноября в 23.20. Байопик о Джулиане Ассанже и WikiLeaks, снятый на основе мемуаров Даниэля Домшайт-Берга, бывшего соратника Ассанжа. Режиссер Билл Кондон, известный как сценарист "Чикаго", снял остросюжетный политический триллер, в котором почти документально исследует, как Интернет превратился в оружие массового поражения, а власть перешла из рук политиков к хакерам-одиночкам.

Еще одна заметная премьера канала "Городские пижоны" - французский документальный фильм "Марлон Брандо: Актер по имени "Желание" на Первом канале 21 ноября в 0.35. Новый взгляд на самого легендарного актера через десять лет после его смерти. Этот фильм воссоздает выдающуюся личность Брандо, объединяя все ее элементы, не вынося оценочных суждений, для чего потребовалась большая работа с архивами и избранными выдержками из его наиболее запоминающихся выступлений.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Гид-парк Кино и ТВ с Сусанной Альпериной
Добавьте RG.RU 
в избранные источники