Новости

14.11.2014 21:38
Рубрика: В мире

Журналистов телеканала "Россия 1" обстреляли в Луганской области

Съемочная группа телеканала "Россия 1" попала под обстрел в Луганской области. Об этом в пятницу вечером сообщил сайт Вести.ru.

Журналисты, к счастью, не пострадали. "Они снимали репортаж в 15-ти километрах к северо-востоку от административного центра в станице Луганская. Артиллерия силовиков открыла огонь как раз по тому месту, где находились журналисты", - говорится в сообщении.

Напомним, что вчера под обстрел попали журналисты ВГТРК в Куйбышевском районе Донецка. В результате инцидента также никто не пострадал.

Помимо Куйбышевского района Донецка, обстрелам со стороны украинских сил подвергся и Петровский район города. В результате попадания снарядов были разрушены 10 домов, трое мирных жителей получили ранения. Несмотря на минские соглашения о перемирии, размещенные в районе Донецкого аэродрома и поселка Пески украинские формирования продолжают обстрел города. Ранее миссия ОБСЕ зафиксировала, что снаряды, от которых 5 ноября погибли ученики школы 63, были выпущены из района Донецкого аэропорта.

В мире экс-СССР Украина Российские журналисты на Украине Нападения на журналистов