У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Убийцу искали 11 лет и нашли через Facebook

18.11.2014,  
10:13

Полицейский департамент Лос-Анджелеса выследил одного из самых разыскиваемых преступников Америки с помощью Facebook, сообщает Los Angeles Times . 35-летний Эдуардо Родригез, подозреваемый в четырех убийствах, скрывался от полиции более одиннадцати лет.

В ходе расследования сотрудник полицейского департамента решил отыскать друзей и сообщников Родригеза через социальную сеть. Таким образом он наткнулся на девушку из Риверсайда. На ее страничке полицейский увидел фотографии, на которых изображен человек, очень похожий на Эдуардо Родригеза.

Благодаря находке полицейского началось новое расследование и поиски подозреваемого, которые затянулись на несколько месяцев. Полиция нашла адрес девушки и выставила наблюдение, ожидая появления Родригеза.

Когда полицейские выследили и арестовали Эдуардо, он даже не сопротивлялся. "Он увидел нас и сразу же понял, в чем дело",- сообщила заместитель маршала Лаура Вега. "Он даже не пытался скрыть свою личность".

Задержанный признался, что более пяти лет жил под псевдонимом. Его судили по имени Эдуардо Родригеса, однако настоящее имя арестованного Хуан Карлос Кампос Гамино. Поселившись в Риверсайде, он взял еще один псевдоним.

Скрываясь, Родригез устроился работать плотником. Он успел найти невесту и жил с ней и с ее детьми. А они, как и соседи, даже не подозревали о преступном прошлом задержанного.

Как сообщили полицейские, Эдуардо Родригез был вторым в преступной группировке под названием Toornville. Его обвинили в четырех убийствах и двух покушениях.