Новости

21.11.2014 17:36
Рубрика: Общество

В Москве скончался журналист Антон Костылев

Текст: Иван Петров
На севере Москвы обнаружено тело известного журналиста Антона Костылева. "Вызов на пульт "02" о смерти мужчины в квартире многоквартирного дома по Хорошевскому шоссе поступил в 11.23, - рассказал "РГ" дежурный офицер ГУ МВД по Москве. - Приехавший наряд обнаружил труп мужчины 1969 года рождения".

От дальнейших комментариев в полиции отказались, сославшись на то, что на месте происшествия работают представители Следственного комитета России.

В СК РФ пока смерть журналиста не комментируют.

Источник "РГ" в правоохранительных органах рассказал, что тело Антона Костылева было обнаружено в ванной его квартиры, повешенным на брючном ремне, привязанном за трубу горячего отопления. По словам родственников Костылева, в последнее время он находился в очень подавленном состоянии.

Предсмертной записки он не оставил.

На момент смерти журналисту исполнилось 45 лет. В конце июля 2013 года Костылев стал главой продюсерского центра дирекции развития бизнеса агентства РИА Новости, а затем МИА Россия сегодня. Он занимался развитием медиаресурсов группы, в том числе и работой над специальными проектами к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи.

С 2003 по 2007 годы Антон Костылев работал редактором отдела культуры в "Газете.Ru". С 2010 по 2012 годы он был заместителем главного редактора этого издания.

Среди прочих мест работы Антона Костылева значатся издания Harper's Bazaar, "Ведомости", "Время новостей", "Новое время", "Кинопарк".

Общество Утраты Общество СМИ и соцсети
Добавьте RG.RU 
в избранные источники