Новости

23.11.2014 12:30
Рубрика: Происшествия

В Волгограде наркоман на иномарке протаранил полицейский автомобиль

Текст: Николай Грищенко (Волгоград)

В Волгограде наряду вневедомственной охраны пришлось применить табельное оружие, чтобы задержать наркомана, который уходя от погони своей машиной протаранил полицейский автомобиль.

- Инцидент произошел в Дзержинском районе города, когда сотрудники городского управления вневедомственной охраны заметили автомобиль Toyota, в котором двое мужчин употребляли наркотическое вещество, - сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Увидев патрульный автомобиль, водитель иномарки попытался скрыться. Возле одного из домов на улице Новодвинская он не справился с управлением и налетел на бордюр. Полицейские блокировали иномарку патрульным автомобилем, но нарушитель дал задний ход и протаранил служебное авто. Подозреваемый в употреблении наркотиков выскочил из машины и попытался убежать, но после предупредительных выстрелов в воздух нарушитель сдался полиции. Им оказался 31-летний житель Волгограда.

Во время погони за правонарушителем пострадала только патрульная машина, которая получила механические повреждения.

- Кроме того, у задержанного обнаружен пакет с веществом белого цвета, которое направлено на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение, - подчеркнули в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Юг России ЮФО Волгоградская область Волгоград Борьба с наркотиками