У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Яндекс заплатит пользователям

26.11.2014,  
14:02

В Яндексе заработала бета-версия нового сервиса Толока. Согласно этимологическому словарю, в Беларуси, Болгарии, России, Латвии, Литве и Украине это слово означает взаимопомощь селян.

Суть сервиса в обеспечении контакта между заказчиками и исполнителями. Первые размещают задания, связанные с анализом и оценкой контента. Вторые могут заработать, своими руками сделать интернет лучше, помочь развитию технологий искусственного интеллекта и заработать на этом - за выполнение каждого задания американская "дочка" сервиса в Пало-Альто, Калифорния готова перечислять от одного до пяти центов.

Принять участие в Толоке могут все пользователи Яндекса, за исключением находящихся на территории США. Необходимо заполнить анкету, подтвердить пользовательское соглашение, после чего волонтер получает доступ к списку заданий разной сложности и ценности. Можно маркировать по пяти категориям контент для взрослых, сравнивать объекты, оценивать релевантность поисковой выдачи запросу - заданий много, список формируется с учетом текста запроса и географии пользователя.

Заработок перечисляется в Pay Pal или Яндекс.Деньги. Если сумма превышает 10 долларов, участнику проекта придется заполнить латиницей заявление в Налоговое управление США.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники