Новости

26.11.2014 16:54
Рубрика: Спорт

"Торпедо" проведет три матча при закрытых фанатских секторах

Московское "Торпедо" три ближайших домашних матча чемпионата России по футболу проведет при закрытых фанатских секторах. Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет РФС по итогам поединка 14-го тура премьер-лиги между "Торпедо" и "Ростовом" (2:1).

"За использования пиротехнических изделий принято решение оштрафовать "Торпедо" на 40 тысяч рублей. За неправомерные действия зрителей - на 100 тысяч рублей. За оскорбление болельщиками "Торпедо" темнокожих игроков "Ростова" принято решение запретить проход болельщиков на секторы 5-11 Восточной трибуны стадиона имени Эдуарда Стрельцова или закрыть сектора А и В Западной трибуны стадиона в Раменском на три ближайших домашних матча", - приводит "Р-Спорт" слова главы КДК РФС Артура Григорьянца.

По словам Григорьянца, КДК рассмотрел видеозапись матча и исследовал минуты, когда было слышно характерное фанатское "уханье". При этом представители "Торпедо" отметили, что этих звуков толком не слышали.

Стоит отметить, что дело рассматривалось на основе материалов, опубликованных в СМИ, так как ни делегат, ни инспектор матча не внесли в протоколы запись о поведении фанатов.

Таким образом, "черно-белые" проведут при закрытых фанатских секторах матчи с "Уфой", "Зенитом" и "Спартаком". Пока неизвестно, где пройдут эти встречи. В текущем сезоне торпедовцы принимали гостей на арене в Раменском, а также в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Российский футбольный союз Спортивные организации Футбольные клубы "Торпедо" Чемпионат России по футболу - 2014/2015