27.11.2014 18:41
    Рубрика:

    Издание о России Russia Focus названо брендом года в Корее

    Сегодня в Сеуле состоялась третья церемония вручения ежегодной премии Korea-Russia Business Awards-2014.

    Первое место в номинации "Лучший бренд" экспертный комитет премии присудил международному проекту "Российской газеты" Russia Beyond The Headlines (RBTH), а именно его печатному изданию на корейском языке Russia Focus.

    Премия Korea-Russia Business Awards была учреждена в 2012 году по инициативе Торгового представительства Российской Федерации в Республике Корея и Корейско-российского делового совета при поддержке Министерства промышленности, торговли и энергетики Республики Корея. В Оргкомитет премии входят представители политической и бизнес-элит обеих стран.

    "Приложение RBTH, отражающее российскую точку зрения на наиболее важные международные события, несомненно, способствует созданию в южнокорейском обществе положительного имиджа России, - отмечает Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Корея Константин Внуков, - а также получению гражданами республики Корея более объективной информации о роли РФ на международной арене. Уверен, что именно подобный вклад приложения в развитие российско-южнокорейских отношений позволил им стать "Брендом года" по версии премии Korea-Russia Business Awards.

    "Сотрудничество России и Кореи быстро развивается не только в торговых и инвестиционных областях, но и в сферах энергетики, природных ресурсов, железнодорожных сообщений, науки и техники. В этой связи Russia Focus оказывает неоценимую помощь корейским читателям в их стремлении лучше понять Россию. Я с нетерпением жду дальнейшего, еще более тесного сотрудничества с Russia Beyond The Headlines, - говорит Сок Хен Хонг, председатель правления медиа-холдинга JoongAng Media Network.