Новости

29.11.2014 18:25
Рубрика: Общество

"Краса России" из Владимира стала финалисткой конкурса "Мисс Земля"

Текст: (Владимир)

25-летняя Анастасия Трусова из Владимира стала финалисткой конкурса красоты "Мисс Земля". Как сообщается на сайте смотра, она завоевала четвертое место и титул "Мисс Огонь". Финал конкурса "Мисс Земля" прошел 29 ноября на филиппинском острове Лусон в городском театре Кесон-Сити. 

Победительницей смотра стала 20-летняя филиппинка Джеми Хэрелл. Второе место и титул "Мисс Воздух" заняла американка Андреа Нью, на третьем месте оказалась представительница Венесуэлы Мария Александра Родригез. Девушка также получила титул "Мисс Вода".

Анастасия Трусова имеет два высших образования по специальностям "социология" и "прикладная информатика в экономике". Она окончила Владимирский государственный университет им. А.Г. и Н.Г. Столетовых и сейчас работет в телекоммуникационной компании.

Россиянка является учредителем образовательного проекта "Жи-Ши", увлекается чтением классической литературы, кулинарией и спортом. В 2013 году девушка победила на конкурсе красоты "Краса России".

Конкурс красоты "Мисс Земля" проводится с 2011 года, и он призван привлечь внимание общества к экологическим проблемам. Слоган смотра - Beauty for a cause ("Красота ради цели").