Новости

03.12.2014 00:22
Рубрика: Экономика

Где вы потратите все деньги?

Марина Девятова, певица:

- Все, наверное, я нигде не оставлю, но как женщина я могу потратить немало сбережений в магазинах обуви или сумок (особенно если магазин красиво выглядит). Это две мои больные точки. Обычно именно эти вещи дарят мне друзья и родные, когда не знают, что подарить. А как певица могу оставить неимоверное количество средств в дизайнерской студии, где шьются мои концертные наряды. У меня их очень много. Когда я возвращаюсь из студии, мой внутренний бухгалтер близок к истерике. Каждый раз мне приходится успокаивать себя тем, что костюмы нужны для дела.

Андрей Терещенко, мастер спорта по легкой атлетике:

- Правильнее будет сказать не где, а на что. Львиная доля моих капиталов улетает вместе со мной в другие страны. Я большой любитель путешествовать, а билеты, проживание в отелях, какие бы дешевые они ни были, влетают мне в копеечку. На втором месте после путешествий спортивные товары. Спортинвентарь, к сожалению, тоже нынче немало стоит. Правда, хорошие кроссовки, какие бы дорогие они ни были, как правило, окупают себя. Подобные мысли, пожалуй, единственное, что меня утешает после спортивного шопинг-забега.

Роман Сенчин, писатель, публицист:

- Это совершенно точно не рыболовный магазин. Снасти я все же покупаю для рыбалки, а не для удовольствия. Я не шопоголик, поэтому среди магазинов, наверное, у меня нет мест, где мой кошелек опустеет. Немало моих средств забирает семья. Может быть, мой родной дом и есть такое место.

Гера Моралес, музыкант:

- Честно говоря, я не очень хотел бы где-нибудь оставлять все свои средства. Никогда не был подвержен той или иной страсти настолько, что мог ради ее удовлетворения разориться. Хотя в музыкальном магазине я оставлял и по-прежнему оставляю большую часть своего заработка. На мой взгляд, это необходимые траты, но, черт побери, безумно приятные.

Экономика Финансы Валютный рынок
Добавьте RG.RU 
в избранные источники