Новости

Приказ Федеральной службы по тарифам (ФСТ России) от 30 октября 2014 г. N 647-к г. Москва "Об утверждении Перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по тарифам, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

Дата подписания 30 октября 2014 г.
Опубликован 3 декабря 2014 г.
Вступает в силу 14 декабря 2014 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 19 ноября 2014 г.

Регистрационный N 34785

В целях повышения эффективности мер по противодействию коррупции и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 18.05.2009 N 557 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 21, ст. 2542; 2012, N 4, ст. 471; N 14, ст. 1616; 2014, N 27, ст. 3754), приказываю:

1. Утвердить перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по тарифам, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей согласно приложению к настоящему приказу.

2. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по тарифам от 28.08.2009 N 346-к (зарегистрирован Минюстом России 29.09.2009, регистрационный N 14905).

3. Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке.

Руководитель С. Новиков

Приложение

Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по тарифам, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

1. Руководитель.

2. Заместитель руководителя.

3. Советник руководителя.

4. Помощник руководителя.

5. Начальник управления.

6. Заместитель начальника управления.

7. Начальник отдела.

8. Заместитель начальника отдела.

9. Отдельные должности государственной гражданской службы в структурных подразделениях Федеральной службы по тарифам:

9.1. Управление делами:

9.1.1. Отдел государственных закупок: консультант, главный специалист-эксперт, старший специалист-эксперт 1 разряда.

9.1.2. Отдел расчетов по обязательствам с поставщиками и подрядчиками: ведущий специалист 3 разряда - член комиссии ФСТ России по списанию федерального имущества.

9.2. Контрольно-ревизионное управление:

9.2.1. Отдел организации проверок в сфере топливно-энергетического комплекса: главный государственный инспектор, старший государственный инспектор.

9.2.2. Отдел организации проверок в сфере жилищно-коммунального комплекса, транспорта и связи: главный государственный инспектор, старший государственный инспектор.

9.2.3. Отдел административно-надзорного производства: советник.