Новости

Известный шансонье Михаил Шуфутинский пострадал во время гастролей в Новосибирске. В отеле американской сети Double Tree by Hilton он получил удар по голове... отколовшимся куском мраморной стены.

Михаил Шуфутинский частый гость в Новосибирске. На этот раз певец привез программу "Ваши любимые песни" и 21 ноября выступил с единственным концертом на сцене ДК железнодорожников. После него восторженные слушатели написали в соцсетях, что побывали на настоящем празднике песни.

А вот самому певцу Новосибирск, увы, запомнится не этим: в президентском люксе Double Tree by Hilton на голову артиста рухнул кусок мраморной стены. Михаил Шуфутинский назвал случившееся "нонсенсом". "Как могла обвалиться стена в дорогостоящем отеле известной мировой сети, в президентском люксе?" - недоумевает певец. Как утверждает певец, он избежал сильных увечий просто чудом - вышел из душа, на голове было полотенце, и кусок стены упал на голову плашмя, а не торцом.

По словам артиста, "он перенес сильный нервный стресс". Администрация отеля предложила вызвать "скорую", но пострадавший отказался. На следующий день во время переезда и перед концертом в Санкт-Петербурге Шуфутинский почувствовал головные боли. Врачи констатировали легкое сотрясение мозга и посоветовали пройти медобследование. "По данному факту мои адвокаты готовят иск к компании Hilton с требованием страхового возмещения за причинение морального ущерба, телесных повреждений и непредвиденных денежных расходов на медицинское обследование. Все необходимые документы и акты уже собраны", - говорится в заявлении пресс-службы Шуфутинского.

Происшествия ЧП Несчастные случаи Культура Музыка Поп-музыка Филиалы РГ Сибирь СФО Новосибирская область Новосибирск
Добавьте RG.RU 
в избранные источники