Новости

04.12.2014 16:29
Рубрика: Культура

"Девушками Бонда" станут Моника Беллуччи и Леа Сейду

Новый фильм о Джеймсе Бонде будет носить название "Spectre" ("Призрак") - именно так называлась угрожавшая миру террористическая банда в самых первых картинах "бондиады" - начиная с фильма 1962 года "Доктор Ноу".

Об этом было объявлено сегодня на пресс-конференции режиссера будущей картины - Сэма Мендеса. Именно он снимал самый успешный фильм франшизы "Координаты "Скайфолл" (2012).

Легендарного агента 007 в четвертый раз сыграет Дэниел Крейг, зрители снова встретятся с Рейфом Файнсом в роли шпионского шефа М и Беном Уишоу в роли молодого компьютерного гения. Наоми Харрис снова сыграет бесстрашную партнершу Бонда. К актерской команде присоединятся оскаровский лауреат Кристоф Вальц - он метит на роль главного злодея; Эндрю Скотт, известный по роли профессора Мориарти из телефильмов о Шерлоке Холмсе, сыграет правительственного чиновника, в числе новых "девушек Бонда" - Моника Беллуччи и Леа Сейду.

В ближайший понедельник в лондонской студии "Пайнвуд" начнутся съемки будущего хита экранов. География фильма по обыкновению широка и экзотична: здесь и Австрия, и Марокко, и Мексика. Премьера картины запланирована на конец 2015 года.

Культура Кино и ТВ Мировое кино "Бондиана"