Японец признался девушке в любви через GPS

04.12.2014, 13:22 Текст: Алексей Забродин

Влюбленный японец растопил сердце девушки при помощи GPS. Художник из Токио Юсуши Такахаши, известный больше как Yassan, провел 6 месяцев в странствиях, чтобы сделать самое "большое" в мире предложение руки и сердца, нарисовав заветную фразу "Выходи за меня" размером с территорию всей Японии.

Совершать свой подвиг Юсуши Такахаши отправился еще несколько лет назад, однако широкую известность он получил именно сейчас во многом благодаря компании Hi-Tec (производитель обуви), которая добавила его историю в свой рекламный проект "The Walkumentary Series". Однажды, испытав всепоглощающее чувство любви, Yassan решил сделать предложение своей девушке. Будучи человеком творческим, он подумал, что для большой любви нужно большое предложение, а лучше всего - самое большое. Поэтому Юсуши не побоялся бросить работу, покинуть свою девушку на 6 месяцев и отправиться в путь по Японии.

Его целью было создание на карте своей страны при помощи GPS огромной надписи: "Выходи за меня" ("Marry me"). Во имя своей любви Такахаши преодолел 7163,7 километра, причем большую часть он прошел пешком, иногда пользуясь автомобилем, паромом и велосипедом. "Дописав" фразу, следуя заранее спланированному маршруту, Yassan переправился на остров Хоккайдо, где нарисовал главный символ любви - сердце, пронзенное стрелой. Когда Юсуши вернулся к своей избраннице, она смогла произнести лишь одно слово: "Да…" Этого японец и ждал.

"Я хотел написать самое большое в мире предложение. И понял, что GPS - прекрасный способ осуществить это. Когда я был в пути, я понимал, что она может разлюбить меня. Однако, когда я вернулся, она восхитилась и сказала "да", - гордо признается японец. Сейчас предложение руки и сердца Такахаши официально признано самым большим GPS-рисунком в мире, а сам художник попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Большинство интернет-пользователей в своих комментариях положительно отзываются о поступке японца. Не обошлось и без шуток. Один из пользователей YouTube написал: "Проще было в Paint нарисовать, а то вдруг не согласилась бы…" А кто-то саркастически заметил: "Хорошо, что на английском написал. С иероглифами замучался бы". Так или иначе, храбрый сын Страны восходящего солнца лишний раз не побоялся напомнить всему миру, что, как поется в песне бессмертных The Beatles ("All you need is love"), "все, что тебе нужно - это любовь".

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий