20idei_media20
    Рубрика:
    05.12.2014 20:07

    Купающийся в раковине мопс покорил YouTube

    В интернете продолжает набирать популярность видео, главным героем которого стал мопс Барри, обожающий принимать душ, сидя в раковине. В настоящее время счетчик просмотров ролика с собакой, нежащейся под струями воды, приближается к трем миллионам
    В интернете продолжает набирать популярность видео, главным героем которого стал мопс Барри, обожающий принимать душ, сидя в раковине.

    Двухминутный ролик с собакой, с удовольствием нежащейся под струями воды, был опубликован на YouTube в конце ноября пользователем из Австралии по имени Дэвид Стэнтон. В настоящее время счетчик просмотров приближается к трем миллионам.

    На первых кадрах видео владелец Барри здоровается от лица четвероногого со зрителями, помахивая его лапой. Затем он включает воду и начинает поливать мопса из душа. Животному явно нравится процедура - подставляя разные бока под водяные струи, Барри блаженно жмурится.

    Время от времени пес "дает советы" своему хозяину - у его пасти появляется виртуальное облачко, в котором видны различные фразы: "Не останавливайся", "Ты лучший" и так далее. Как следует намылив питомца, Дэвид смывает с него шампунь и вытирает полотенцем.

    Владелец мопса в описании к видео сообщает, что ролик был снят несколько лет назад, однако Барри до сих пор любит водные процедуры. "Поскольку у нас в Австралии жара, я решил, что будет приятно посмотреть на кого-то, кто прохлаждается", - отметил он.

    В комментариях к видео пользователи восхищаются необычным поведением собаки, а также интересуются, как Дэвиду удалось приучить пса к водным процедурам. В ответ владелец Барри пишет, что мопс доверяет ему, поскольку живет у него с самого своего рождения, а купание происходит главным образом в жару.