Новости

09.12.2014 06:57
Рубрика: В мире

Телезвезда Стефани Мозли и рэппер Эрл Хэйес найдены мертвыми в США

Американская актриса и танцовщица Стефани Мозли, которая играла главную роль в популярном американском телевизионном шоу и начинала в качестве танцовщицы у певицы Бейонсе, и ее муж, рэпер Эрл Хэйес были найдены застреленными в их доме в престижном районе Лос-Анджелеса.

Их тела были найдены в спальне их многоквартирного дома рано утром в понедельник. Полиция рассматривает две версии: убийство и самоубийство.

Драма разворачивалась на глазах соседей. Один из них позвонил в полицию, услышав около 10 выстрелов и крики женщины, которые раздавались около 7.30 утра в понедельник по местному времени, сообщил телеканал KTLA.

Когда полиция ворвалась в квартиру, она обнаружила, что спальня в квартире заперта. Спустя несколько мгновений полицейские услышали еще два выстрела, а затем, сломав двери в спальню, обнаружили там тела супругов.
По версии следствия, рэпер убил свою жену, а затем покончил жизнь самоубийством.

Баррел Уилкс, близкий друг Хэйеса, заявил KTLA, что пара была в процессе распада. Хэйес обвинял Мозли в том, что она предпочла ему некую известную певицу, имя которой не называется. На веб-сайте актрисы говорится, что она работала с такими известными исполнителями, как Бейонсе, Дженнифер Лопес, Рианна, Бритни Спирс, Крис Браун и Джанет Джексон.