У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Натали Портман не будет играть в фильме про Стива Джобса

09.12.2014,  
13:20

Голливудская дива Натали Портман отказалась участвовать в кинопроекте "Стив Джобс". Напомним, съемки фильма по книге Уолтера Айзексона планируется начать весной.

Как сообщает издание Variety, точной информации, почему Портман решила не сниматься в байопике, нет. Однако некоторые источники уточняют, что Натали, скорее всего, сосредоточится на собственном проекте "Джейн берет ружье", который, как и "Стив Джобс", реализуется с трудностями. Предполагается, что премьера этой картины пройдет 4 сентября будущего года.

Ранее от главной роли в биографическом фильме об основателе Apple отказался Кристиан Бэйл, а затем и Леонардо ди Каприо. Джобса сыграет Майкл Фассбендер. Источники утверждали, что Портман могла сыграть роль дочери Джобса Лизы Николь. Не исключено, что они просто поторопились с выводами.

"Стива Джобса", после отказа студии Sony, снимет Universal Studios. Изначально предполагалось, что режиссером картины будет Дэвид Финчер ("Социальная сеть"), однако создатели не договорились с ним из-за слишком высокого запрошенного гонорара. Сценарий к фильму написал Аарон Соркин. Точно известно, что соратника Джобса Стивена Возняка сыграет Сет Роген. По предварительным данным, бюджет проекта должен превысить 30 миллионов долларов.

Предполагается, что байопик будет состоять из трех сцен длительностью по полчаса, повествующих о различных периодах жизни Джобса: перед презентациями Macintosh (1984 год), NeXT (1988) и iPod (2001).