У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Рождественский дрон отрезал нос посетительнице ресторана в США

10.12.2014,  
16:04

Новая романтичная услуга одного из ресторанов в США - "Мобильная омела" - закончилась чрезвычайным происшествием. Несущий символ вечной любви беспилотник порезал лопастями лицо фотографа Brooklyn Daily.

Как пишет Brooklyn Daily, один из популярных семейных ресторанов недавно запустил новую услугу. Небольшие беспилотные аппараты подлетают к столику, за которым находятся будущие молодожены или просто влюбленные, балансируя над ними с веточками омелы. Популярная рождественская традиция целоваться под омелой берет начало в скандинавской мифологии и, по легенде, приносит вечную любовь и счастливый брак.

Фотограф Brooklyn Daily Джорджина Бенвенуто обедала в ресторане как раз в тот момент, когда один из романтичных рождественских дронов, потеряв управление, врезался ей в лицо.

- Он буквально отхватил кончик моего носа и еще порезал меня под подбородком, - посетовала потерпевшая сотрудница издания. При этом она порадовалась, что лопасти беспилотника не задели ее глаза.

Представители ресторана заявили, что подобных инцидентов ранее не происходило, и заверили журналистов, что ЧП с дронами больше не будет.