Новости

11.12.2014 11:42
Рубрика: Общество

Во Владивостоке кот отобедал на 60 тысяч рублей

Сотрудники аэропорта Владивостока застали в витрине рыбного павильона, расположенного в холле зала регистрации пассажиров, поедающего деликатесы рыжего кота. Об этом сообщает PrimaMedia.

Больше всего животному понравились кальмар горячего копчения и сушеная камбала. Правда, он еще надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами.

По словам хозяйки павильона, оставившей витрину открытой на ночь, всю продукцию пришлось изъять и опечатать, она будет утилизирована. В холодильнике провели дезинфекцию и санитарную обработку.

"В общем, ввела нас киска в убытки - товара на 60 тысяч пропало", - цитирует агентство слова женщины.

В пресс-службе аэропорта недоумевают, как кот мог оказаться в здании. Предприятие при заключении договоров аренды помещений специально оговаривает правила санитарных мероприятий, которые не допускают нахождения бродячих животных в терминале. Возможно, кота выпустили или потеряли пассажиры, предположили в пресс-службе.

Как животное попало и внутрь магазина, предстоит выяснить. По правилам холодильные витрины должны закрываться, да и сам павильон ночью защищается рольставнями.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке