Новости

14.12.2014 12:05
Рубрика: В мире

Самолеты НАТО доставили в Запорожье неизвестный груз

Разведка ополчения сообщает о повышенной активности авиации над территорией, контролируемой украинскими силовиками. Ополченцы заметили передвижение транспортных и штурмовых самолетов, а также ударных и многоцелевых вертолетов.

Наибольшая активность наблюдается на Краматорском и Чугуевском аэродромах, куда со стороны Днепропетровска перебрасывается военное оборудование. Кроме того, по информации ополчения, в аэропорт, расположенный в Запорожье, ночью прибыли четыре самолета НАТО, которые привезли контейнеры и оборудование непонятного назначения.

Между тем агентство "Новороссия" информирует, что в аэропорту Запорожья идет разгрузка транспортных самолетов "Геркулес" из США. Неизвестный груз, который они доставили, находится в ящиках. При этом периметр аэропорта усилен недавно возведенными оборонительными вышками.

Также агентство сообщает, что в Чугуеве Харьковской области местные жители уже видели около полусотни военнослужащих в форме НАТО. По словам очевидцев, солдаты говорили на польском языке и старались пресекать попытки их сфотографировать.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке